Рецепты

вкусных и полезных супов из общедоступных продуктов

 

Супы молочные  

Молочные супы – это первые блюда, основой которых является молоко, в нем и варятся ингредиенты. Исключением являются некоторые рецепты, в которых молоко добавляют в самом конце готовки.
подробнее ...


Молочный суп с вермишелью

 7-10 мин,    2  

Молоко, вода, вермишель, соль, сахар, масло сливочное, ванилин.

Молочный суп с рисом

 25-30 мин,    2  

Молоко, вода, рис, соль, сахар, масло сливочное.

Молочный суп Чупе по-аргентински

 45 мин,    2  

Картофель, сыр твердый, лук репчатый, молоко, кукуруза консервированная, желток, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень.


О молочных супах

 

Молочные супы – это первые блюда, основой которых является молоко, в нем и варятся ингредиенты. Исключением являются некоторые рецепты, в которых молоко добавляют в самом конце готовки.

Это очень полезные для желудка и пищеварения блюда, довольно легкие и очень вкусные, готовятся они просто и достаточно быстро. Общее правило приготовления таких яств – посуда с толстым дном и совсем небольшой огонь, чтобы молоко не пригорало.

Вaжнo пoмнить, чтo мoлoчныe супы нe мoгут дoлгo хpaниться. Пoэтoму вapить их лучшe всeгo нa oдин paз.

Традиционным наполнением молочных супов являются крупы и макаронные изделия. Но супы на молоке могут быть и с овощами, и с грибами, даже с тыквой или горохом. Множество вариантов приготовления первых блюд на основе молока включает в себя и сладкие холодные супы с фруктами, которые обычно подают как десерт.

Молочные супы – это отличное решение для детского стола.

"Cooko.ru"  желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!