1 час, 10
Лёгкий, нежный и очень вкусный салат с кисловато-сладковатым привкусом понравится любителям фруктов. Курица добавит салату сытости, а авокадо придаст этому салату пикантную терпкую нотку.
1 | Куриное филе | 1 шт. | |
---|---|---|---|
2 | Апельсин | 1 шт. | |
3 | Киви | 1 шт. | |
4 | Авокадо спелый | 1 шт. | |
5 | Виноград чёрный | 80 г | |
6 | Соль | по вкусу | |
7 | Майонез | 7-8 ст.л. |
Подготавливаем продукты – куриное филе, апельсин, киви, авокадо спелый, виноград чёрный, соль, майонез.
Авокадо моем, разрезаем пополам и достаём косточку. Срезаем кожуру и нарезаем авокадо мелко.
Киви очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Очищаем апельсин, разбираем его на дольки и нарезаем.
Курицу варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Соединяем все продукты: киви, апельсин, авокадо, куриное мясо. Солим по вкусу.
Добавляем мытый виноград. Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.
Салат с авокадо и курицей готов!
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!