Вкус и аромат рыбы отлично сочетается с различными продуктами, поэтому многообразие рецептов блюд и закусок из рыбы и морепродуктов просто поражает. Из рыбы можно приготовить и горячие, и холодные закуски, экспериментировать с соусами и маринадами, а также украшать блюда варёными овощами, дольками лимона и зеленью.
Готовить рыбные блюда совсем не трудно (при условии, что свежая или мороженая рыба есть в холодильнике), а времени для этого много не требуется: рыба гoтoвится дoстатoчнo быстрo, буквальнo 20, а тo и 10 минут.
Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные – это: сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом.
Приготовление праздничных блюд из рыбы и морепродуктов – работа кропотливая и непростая, поэтому присутствие на праздничном столе рыбных блюд всегда высоко ценится.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!